Я не могу вот так выделять то, что мне понравилось. Так как и выделять в принципе нечего.
Начнем с самого главного сюжета, в нем очень много роялей и моментов, когда какого-нибудь персонажа то забывали, то показывали, причем это было внезапно! Именно это помешало, мне прочитать Псайрен залпом, так как под 10 том уже в голове образовалось каша от всех этих персонажей и путешествий во времени. И надо было отдохнуть, к тому же появился ненужный намеки на фансервис. И да, такое чувство, что о некоторых моментах автор вспомнил из писем читателей или когда перечитывал первые тома. Если бы я читал мангу в онгоинге, то момент с одним персонажем мне был бы в последних томах абсолютно не ясен , так как его показали и убили в первых главах.
Насчет первых глав, спасибо автору, что упростил мне задачу по запоминанию всех этих персонажей их уничтожением.
Все таки основной набор персонажей сформировался потом.
Ах да, как я наменул выше, я не могу похвалить сюжет, но он мне понравился, не смотря на некий хаос в нем.
И персонажей не могу как то сильно похвалить, они есть и ну пусть будут. Хотя нет!
Причина по которой я стал читать Псайрен это очки у Sakurako Amamiya!
На самом деле герои ничем удивить не могут.
Теневой лидер, предательство, секретный эксперимент и внезапное выживание и крутые родственники, альтер его, неловкое признание в любви, непонимание общества
Но все недостатки меркнут перед тем, что Автору удалось сделать, я сопереживал героям. А битвы и сражения были весьма динамичными и захватывающими. И только за это чувство переживание персонажам 9 из 10.
ну и за хэппи энд в двух мирах
и да, это отзыв
@Yazawa Nico, еще как былиЭто все равно, что две серии не показывать Нико, и на тебе, в конце третей серии она выступает в A-rise
@Yazawa Nico, да ничего)@yermek1kt,@Yazawa Nico@kolisya, да что то под конец их сделали жертвами@kolisya@yermek1nt, я б сказала, что лошарами даже)@Youtoome, ничего подобного.Хотя кому- как)
@yermek1kt,@Youtoome_@kolisya,речи длинные не толкал, прошлое успели показать, да и слили красиво, всё хорошо)
@kolisya@Yazawa Nico, ну это да)но как-то непривычно было)
@kolisya@yermek1nt, я ж любя)@yermek1ktЗавернули быстренько мангу, никаких норм баттлов и развития.
@kolisya@kolisya, Бедная Мария, ее весомый аргумент не сработал. Наш ГГ не Его высочество принц Эстолии@Youtoome, а мне кажется, что все точки над ё были поставлены и всё пошло почти "по плану"Не возникло подобной мысли - видела несколько манг, вот там прям видно и без оф. заявлений и признаний автора, что "лавочку прикрыли", тут такого вообще не было.
@yermek1nt, вот да(@yermek1kt@kolisya@yermek1nt, согласна!@yermek1kt@kolisya, курить вредно!А ведь и правда, не помню, что бы в манге много курили или пили
@kolisya@yermek1nt, тоже не помню)@yermek1ktХотя я вообще имена персонажей то не запомнил, кроме пару имен
@Youtoome_,@kolisyaХотя я вообще имена персонажей то не запомнил, кроме пару им
Что там запоминать то?
@yermek1kt@yermek1nt, я читала год или два назад же)Логично, что не помню, тем паче, с моей-то памятью(
@yermek1kt