Откровенно говоря, раздражает.
Главная героиня — очередное животное, сбежавшее из зоопарка. Постоянно в голове мелькает мысль: «А куда позвонить нужно, чтобы эту зверюшку забрали обратно?» Хотя, наверное, это не столько претензия к тайтлу, сколько к самому жанру — или, вернее, его шаблонам. Другие персонажи тоже штампованные, но черты характера не такие ужасные. Ну, ничего удивительного, впрочем-то.
На мой взгляд, вся эту чушь с письмом — другая не менее большая заноза в тайтле. Как же это тупо. Лучше бы что-то поинтереснее толкнула авторша либо сделала все по стандарту — на мозги бы не так капало.
А рисовка средняя (по моим меркам, конечно же). Ни восторга, ни отвращения не испытываю, поэтому все же за это плюс.
Прочитал около половины, однако сейчас эмоции от прочитанного больше негативные, нежели положительные. Милоты мало, идиотизма много. Если продолжится дальше в таком духе, то дроп неизбежен. Увы, того, ради чего я читаю сёдзё-мангу, здесь нет. По крайней мере, пока что.
@Meph, Щито поделать, десу. Такой уж жанр. Приличного сёдзе вообще крайне мало.@Ephew@Василий Степанов, увы. Просто есть милые тайтлы, невзирая на шаблонность и иррациональность, а есть прям фу. Хотя, конечно, все субъективно.@Норк Деддог