Была практически на 100% уверена, что мне понравится... и ошиблась.
Дело даже не в сюжете, а в абсолютно неправдоподобных персонажах. И мотивация у них какая-то странная. И сами они странные, что в будущем, что в прошлом. Про теорию "черная дыра в бермудском треугольнике" я вообще молчу.
Наибольшие проблемы у меня возникли с Нахо. Вообще, у девочек в седзе часто абсолютно бездарный характер, но эта бьет просто все рекорды тупости, вот честно. При наличии толпы помогающих друзей, влюбленного в нее гг и еще пошаговой инструкции из будущего, она все равно умудряется тупить и лажать.