В принципе, сборник историй достаточно неплохой. Первая история(1 глава) про заключённого наиболее непонятная и скучная как по мне, вывозит в основном за счёт шока. Вторая история(2-3 глава) , про собаку и её хозяина понравилась больше всего - происходит натуральное безумие по сюжету, кот это просто воплощение пафоса. Третью историю(4 глава) я уже видал в аниме "Так говорил Кишибе Рохан", про которую я уже почти забыл и поэтому случился такой момент, что финальный твист оказался для меня одинаково неожиданным дважды, что бывает достаточно редко. Последняя история(5-7 главы), ради которой многие м читают данный сборник оказывается... ну может и не самой худшей, но наиболее разочаровующей из всех, каких то слишком интересных моментов не было, персонажи так же не то чтобы сильно запоминаються.
В целом: сборник показался достаточно неплохим с учётом своей длительности, так что если вы фанат "невероятных приключений ДжоДжо"(а особенно если вам нравится четвертая часть*), то можете вполне вечерок за этим делом да скоротать.