Соланин - крутейшая манга.
Как и написано в описании, это совсем не комедия. Хотя и были забавные моменты.
Я бы назвал это повседневностью, но эта манга совсем не похожа на стандартные работы по повседневности.
Манга дает много хороших вопросов и не дает на них ответы. Потому что эти вопросы не имеют однозначных ответов. Каждый на них должен найти свой ответ, герои произведения ищут свои.
В героев влюбляешься почти мгновенно, они простые и реалистичные. Думаю, многие узнают себя или кого-то из знакомых в этом возрасте. Герои живые и это усиливает драму.
Сюжет хороший, он о простом, но написан отлично.
Рисовка шикарная, некоторые картинки с главной героиней прямо умиляют. Действия и движения показаны отлично.
Моя оценка 10/10, читать всем.
Как и написано в описании, это совсем не комедия. Хотя и были забавные моменты.
Сюжет хороший, он о простом, но написан отлично.
Моя оценка 10/10, читать всем.