Зомби манга, у которой немного не получилось стать очень классной, и она стала просто хорошей. Автору, видимо, не дали развернуться в полную силу (рейтинги упали или ещё что), но уж очень быстро и скомкано вышла последняя арка с концовкой, ну да ладно, былого не воротишь. Сюжет манги рассказывает об исправительном учреждении строго типа для несовершеннолетних, куда загремел наш герой по обвинению в убийстве (просто оказался не в то время не в том месте). И вот читаете вы первую главу про "как надо заходить в камеру" и конфликт в столовой, где местные авторитеты явно нарываются на драку, все здорово и реалистично написано, как вдруг бах, и зомби-апокалипсис! Автор и тут умудряется здорово показать-изобразить события первых дней, когда появляются первые зараженные в тюрьме, паника и т.п. А потом наступает еще и чуть ли не классическое роад-муви с нашими героями (ГГ и его сокамерники, а также примкнувшие к ним персонажи). Мангака очень классно прописал персонажей - читателю становится всерьёз интересно не просто читать, а следить за героями, сопереживать им. Особенно хорошо раскрыли очкарика, да и водила с сыном очень колоритные были. Понравилась очень арка с военными, тут без спойлеров - сами почитаете, атмосферно вышло. И вот все плюсы собрали, все, казалось бы, хорошо, но не дожали. Тут бы ещё столько же глав, раскрытие всех персонажей, ну и концовку пободрее, но маємо те, що маємо. В общем, впечатления положительные, и всем любителям зомби-тематики обязательно к прочтению.