Из-за восторженных отзывов все ждала, когда мангу допереведут до конца, и вот, свершилось. Восхищаться тут особо нечем на самом деле. Достаточно прикольная на уровне абсурда завязка была привлекательна и держала интерес тома до пятого, после начинается откровенный реверс-гарем: Гг-ню кидают в объятия то одного, то другого, то третьего. В общем манга, которую можно по синопсису принять за аналог какой-нибудь "Сплетницы", не имеет никаких интригующих сюжетных поворотов, драма тут предсказуемая, комедия местами смешная, но не то чтобы.
Хочется накинуть балл за рисовку, очень все красивенько. В общем, данное произведение находится на каком-то пограничном седзе-дзесей жанре, постоянно пытаясь склониться то к одному, то к другому, и в итоге мы имеем ни то, ни се, ни рыба, ни мясо.
А еще в жанрах на минтманге указана "эротика" - не верьте! Тут этого кот наплакал, ради нее уж точно читать не стоит. А для тех, кому нравится более высокая форма любовных отношений, может оттолкнуть начало с озабоченными школьницами.