Знаете...вы наверное не поверите, но первым и главным вопросом который у меня возник был:"Господи да за что ж ты так возненавидел Рисэ?!?!?!" и если вы начнёте читать эту мангу, то уже в 1 же главе поймёте к чему был этот вопрос.
Вот посмотреть так на обложку...красивая, умная, воспитанная, вежливая ГГ, да? НЕ ВЕРТЬЕ!! Это дьявол в юбке причём в самом что не на есть прямом смысле слова! В течении всей Манги ходит в очках за исключением нескольких случаев. И как полагается в очках - кактус, без них - Лилия, ну шта поделать
В течении 32 на данный момент переведённых глав у нашей Гг сформируется мини гаремник в котором будет Гг Азуса, хладнокровный одноклассник Акамару и манящий прынц с обезьяной. Помимо них в манге есть ещё много горячих мальчиков, которые уже не входят в мини гарем Окицу, например Мунэчика
ну не суть важно.
Сюжета фактически нет, персонажи довольно оригинальные.
Сама манга в целом улыбнула,особенно рисовкой

сбежавший от богатеньких родителей в 12 лет мальчик
как нам становится известно, он был её одноклассником младшей школе

Сюжета фактически нет, персонажи довольно оригинальные.
Сама манга в целом улыбнула,особенно рисовкой