Манга просто отличная,поэтому однозначно не проходите мимо и прочитайте!А теперь обо всех минусах и плюсах,с моей точки зрения.
1+ Сюжет - довольно редко встречаешь мангу или аниме,в котором настолько хорошо проработан сюжет.Не буду говорить что всё проработано в мельчайших деталях,но вполне на достойном уровне!Ко всему этому все сюжетные дыры закрыты,так что под конец не будет возникать вопросов.
2+ Персонажи - мало того что перед нами представляют такую мимишную милашку Широ,так еще и предоставляют целую гору калоритных и интересных личностей,которые в самом нормальном смысле ЖИВИЕ!У них есть свои цели;больное прошлое;мотивы и действия каждого раскрыты и объяснены так как надо.
3+ Нет цензуры - довольно спорный плюс,но решил его выделить.Манга жестокая,и все сопутствующие ей кровавые сцены не вырезаны и не спрятаны за чем то.Знаю мелочь,но приятно.
1- Рисовка - я никогда не был придирчив к рисовке,но конкретно данная манга пошатнула моё мнение.Дело не в том что рисовка плохая,нет!Просто по мере прочтения глав чувствуется потеря качества.Если в тех же первых 14 глав уделялось куда больше внимания мелким деталям,то в 15 глав виден резкий скачок ухудшения рисовки.И такое прослеживается практически на протяжении всей манги.Такая рисовка сразу бросается в глаза,однако ты быстро привыкаешь к этому,и это совершенно не мешает чтению.
2- Сюжетный твист - как по мне,то зря авторы практически в начале убили интригу касаемо красного человека.
Как вы и сами видите,минусы очень спорные и несущественные.Однако почему же эта манга не шедевр,чего же не хватает?Ну,в основном концовка и собственное влечение к персонажам.Ну не дожали авторы.Не то чтобы мне не понравилась концовка в целом,нет.Сыграло другое.Сюжет получился действительно стоящим,однако под конец как такого сопереживания к героям не было.Мне было полностью безразлично всё что с ними произойдет.Возможно я просто зажрался,поэтому и конец не произвел на меня никого впечатления,но надеюсь хоть вам он придется по вкусу.
Итог:8/10. Без сомнений,читайте мангу!Интересный и захватывающий сюжет обеспечен;калоритные персонажи тоже.Ну и конечно же вам посчастливится увидеть в оочию милаху Широ.