В манге 13 томов, которые выйдут в стандартном манга-формате: мягкий переплет, суперобложка.
Уже идет работа над первыми несколькими томами серии.
Во вселенной “Страны чудес смертников” в Токио произошло огромное землетрясение, погрузившее почти весь город под воду. Ганта Игараси - один из переселенцев из затопленного Токио. После трагедии прошло десять лет, он ведет жизнь обычного подростка в другом городе и новой школе. Но однажды там появляется загадочный Красный Человек, и вся жизнь Ганты летит кувырком. Его приговаривают к смертной казни за преступление, которого он не совершал, и отправляют в особую тюрьму - “Страну чудес смертников”. Тюрьма эта представляет собой парк аттракционов, где главное развлечение для зрителей - жестокие игры на выживание и схватки между заключенными...
@Bucciarati, >>Ну приведи пример, пожалуйста, какую ты видел мангу изданную в России<<Вся манга\ранобэ (да и Blu-ray диски), которые сейчас издаются в России ужасного качества и перевода (русский дубляж — это сущая ересь).
У меня, оригинальная японская манга в идеальном состоянии, листы не пожелтели, суперобложки не поцарапались (есть прозрачные обложки под форматы манги, ранобэ, артбуков).
Думаю, на этом мы с вами и порешим, ведь у каждого свои вкусы и предпочтения
@ŞŁΔVΔ,@ŞŁΔVΔ,@1.Kla$@Mearas, токийский гуль , атака на титанов , бакуман , грань будущего , one puncn-man, тетрадь смерти , бездомный бог , герой щита , волчица и пряности ранобэ и манга , САО ранобэ и манга , все из перечисленного у меня имеется и я могу сказать что качество очень хорошее в какие-то моменты даже лучше чем в Японии . Мне как коллекционеру важно что бы книга была в харде у нас азбука и Истари издают мангу и ранобэ в твердом переплете, в Японии в харде издают только на 30-50 юбилей , 1080x739@Mearas@Mearas, Да у каждого свой вкус и по этому не стоит принижать издательства, которые выпускают мангу на русском , так как не у всех есть возможность спокойно заказывать и читать оригинальную продукцию , а желание купить есть . на помощь приходят XL , истари , азбука и т.д. которые делают японскую культуру более доступной для русских потребителей коих не мало та как если бы это было не прибыльным занятием никто бы у нас в россии мангу бы не выпускал@metalkefir@Bucciarati, >>что качество очень хорошее в какие-то моменты даже лучше чем в Японии<<Полностью не согласна. Я видела издаваемую мангу в России, держала её в руках, листала, и с уверенностью могу сказать — это тихий ужас, как в плане перевода (ошибки, неточности, плохая редактура и т.п.), так и в качестве в целом (качество печати, качество бумаги и т.п.) . Всё вышесказанное моё личное мнение.
>>Да у каждого свой вкус и по этому не стоит принижать издательства<<
Я его не принижаю, просто им не стоит браться за то, чего они не умеют и не смогут ни-ког-да.
Засим всё))
пы.сы.: если вам нравится, то это главное))
@ŞŁΔVΔ@Mearas, Эх я так и не узнал про какую мангу вы говорили , сложно оспаривать когда не знаешь с чем имеешь дело . Потому что у меня складывается впечатление что мы говорим о разных вещах . У меня на полках стоят томик плохого от старости состояние и от превосходного что даже слюнки текут .@Mearas@Btooom, не знаю в какой вы, я на форму голоса оформил предзаказ еще до выхода. Сейчас на полке стоит все 7 томов@Mearas, оригинальная манга? Это мелкие томики на желтой дешманской бумаге, котрая просвечивает насквозь и разваливатся в руках? Российское издание манги считается одним из лучших в мире по качеству, в Японии, к примеру, наш формат считается колекционым изданием, теже немцы(конкретно мой брат) кипятком сцут от мелованной бумаги высокой плотности и софтач обложек, у них такое стоит по 20€ за том@Mearas,@0000____0000@Bucciarati, так ты думаешь она умеет читать ориганал? Это же типичный виабу "все не японское ересь", хотя сама тренируется в скорочтение плохо сляпаных спидсабов с анг.Каждый виабу может оценить качество перевода, ток японский они не знают, поэтому в качестве оригинала берется анг версия. Также они профессиональные актеры ВГИКА ибо разбираются во всех тонкостях озвучки и могут работать звукарями на Мосфильме.
P.S. данный кадр достоин упоминания на лурке как эталонный слиток виабушника
@Mearas,@Kitsune74@Bucciarati, манга от издательств: «Азбука», «Истари-комикс», «XL media», «Фабрика комиксов» и т.п.У «Азбуки» бумага тонкая и просвечивающая, у остальных издательств качество не лучше.
@metalkefir, у оригинальной японской манги бумага не тонкая и не просвечивающая. Качество печати на высоте, суперобложки есть, как глянцевые, так и матовые, и она при разворотах не разваливается.. Судя по вашему комментарию, вы не разу не держали оригинальный томик в руках.Что касается манг издаваемых в других странах, то качество там хуже нашего. Неоднократно видела. Английская лицензия манги «Dragon Ball» в формате кандзэнбан издана ужасна,
@metalkefir, доказывать вам что-либо я не собираюсь.@Bucciarati, Не знал, про мангу щита, т.к читаю лайт-новеллу, а про NGNL ступанул, т.к они долго ничего не предпринимали. Про остальные издательства не говорил, т.к тут про XL говорят. Виноват. Но всё же не люблю издательства. Забирают новеллы и мангу, а издают только через месяц или больше, да ещё и денег жалко, ведь может надоесть произведение.@metalkefir@Kitsune74, вполне рарные. Ваташи ва, охае и итададакимас, в редких случаях могут внятно объясниться что им надо в магазин. Уровень владения обычно А1,2@AgreSSiveG,ЗЫ: Хотя ХЛьки в феврале упоминали, что будут новости по второму тому, но, видно, пока руки не дошли.
UPD: Чекнул их группу, в комментах к новости про 4 том ранобэ от первого октября они отвечали, что манга будет. Так что однозначно они про неё не забывали.
@metalkefir, зависит от издания. Например сенен манга Джампа и правда имеет низкое качество, но при этом и стоит в районе 400 йен за том.Но при этом есть очень крутые коллекционные издания, в которых и переплет, и сами страницы очень высокого качества. Но и стоят они намного больше.
Например, такой томик Монстра стоит в районе 1500 йен.
1280x960
Есть и не коллекционные издания с хорошим качеством. Те же Дорохедоро и Абисс имеют очень хорошую бумагу. Правда тоже стоят дороже джамповской примерно в 2 раза (900 йен).
@Mearas, тоже самое могу сказать. У меня,Российские издания манги. Манга в идеальном состоянии, листы не пожелтели, суперобложки не поцарапались (есть прозрачные обложки под форматы манги, ранобэ, артбуков). Есть также из Японии книженция и отличий кроме языка не заметил, есть также из украины пиратская манга, вот тут-то уже качество ужасное( зато 1 томик ~200 рублей).Эх...