Манга начинается с непонятного апокалипсиса с волшебницами, которые моментально убивают всех людей на своём пути
Нам рассказывают о том, как гг и остальные выжившие сначала пытаются спастись, а затем, узнав правду об этом мире, они стремятся предотвратить нашествие волшебниц, бросив вызов мастермаинду https://shikimori.me/characters/95189-wataru-himeji
Со временем некоторые волшебницы встают на сторону глав героев
Сам гг максимально глупый, не смог избавится вовремя от Цукунэ, а позже и начав задавать нелепые вопросы типа: "ты на нашей стороне? " , абсолютно бессмысленные
Полицейский больше подходит на роль гг, но раз тут их несколько, да и он в т. ч, то особо нет претензий. Конечно, он и извращенец, но стремится разобраться с волшебницами, даже силу волшебницы смог одним из первых использовать
Конечно, есть и недостатки в виде постоянных скачков во времени и нарушении здравого смысла, но раз это фантастика, то это приемлемо. Это одна из первых работ этого мангаки, то и сюжет здесь не совсем понятный. Почти всё время на моём лице было выражение: "че за ***** я читаю". Но мне понравилась боевка
Наконец-то прочитал. Объяснения твистам и роялям так и не нашёл, но узнал, что есть 4 параллельных реальностей. Подробности не буду описывать, но концовка хэппи-энд. Перехожу на чтение " Сайта Волшебниц"
Со временем некоторые волшебницы встают на сторону глав героев