А почему так круто!? Вроде гаремник, но умелая реализация автора перевернуло всё!.
✦Сюжет прост и не изобилует неожиданностями. Все как мы любим, просто, но сочно.
✦Персонажи вполне обычные и незапоминающиеся, однако в рамках имеющихся жанров за ними интересно наблюдать. Люсия что-то с чем-то, ведь
✦Рисовка отличная и на протяжении всей манги несильно падает в качестве. Этти выше всяких похвал. Не знал, что читаю, поэтому для меня последующее стало громандной неожиданностью(
876x1236 876x1236 1019x1121 782x1104 Всё же, неожиданность - это одно из самых любимых чувств/ощущений, ведь всегда получаешь вдое больше положительных эмоций. Не сказал бы, что само этти или таже эротика производит какие-то невероятные ощущения. Нет. Просто ожидая от этой манги простенького сёнена, ограничивающегося в романтике, разве что смущениями персонажей или поцелуем, я никак не мог представить, что меня ждёт такое. Не сказал бы, что это прям что-то грандиозное, но согласитесь: приятно, когда авторы идут по непротоптанным дорожкам! В данном случаи: в этти гаремнике - наличие секса.866x265
✦Романтика от части интересная, и приятно, что развитие отношений не стоит на месте, развиваясь должным образом.
✦Концовка вполне обычная. Ничего грандиозного, есть куда развить сюжет. Однако то, как всё закончилось, вполне можно считать законченным продуктом.
Итог: 6,9/10. Отличный гаремник, вся заслуга которой лежит на умелой реализации автора. Вполне нормальный сюжет, вполне интересные персонажи, взаимодействующие друг с другом должным образом. И всё это приправлено хорошей рисовкой и отменным этти. Если не воротит нос от гаремов, то это отличная возможность познакомиться с этой мангой.
P/s: манга является адаптацией ранобэ и охватывает лишь первых 4 тома, так что если есть желание узнать, что дальше, то приятного чтения. В моём же случаи, ранобэ терпеть не могу(хотя, когда-то и к манге также относился), так что для меня эта история уже подошла к концу.
@Vip_Pers0na, со всем согласна. Когда начала читать, тоже думала, что будет гаремник с панцушотами и ояшем-импотентом, но комментарии прочитавших ввели в ступор своей ноднородностью. Больше всего понравилось, что автор (весьма неожиданно) сношает всех со всеми фактически.