Пустая манга с хентаем.Так можно охарактеризовать сие «Чудо».Даже если дать скидку на то,что это Гаремник и обычно в них сюжетом и проработанными характерами не пахнет,тот тут ещё все хуже.Главные герои пустые манекены для хентая(Гг ОЯШ Альфа-Самец в комплекте,ну сколько можно?).
Про сам хентай,его здесь много,очень много,я не имею против хентая,однако когда он в меру и подаётся как «награда» за все пройденные этапы(Флаги..) в отношениях,можно сказать,что здесь есть «конец» а нет «начала» это полностью рушит,всю магию взаимоотношений между парнем и девушкой,тут же на «Конце» завязан весь сюжет!
Есть и плюсы,точнее Два плюса,которые я для себя нашёл
Первый,рисовка выше среднего приятная и не отталкивающия,но и не вызывает Вау эффекта.
Второй,мало глав если было больше я бы не выдержал.
По Итогу,мы имеем,хентай с подобием сюжета,пустыми героями,где сюжет завязан на хентае.Ранобэ (первоисточник) не далеко ушло от Манги.Не советую тратить 5 часов своего времени на чтение,лучше потратьте это время на более хорошие произведение.
Лично для автора Ранобэ,Манги
Есть и плюсы,точнее Два плюса,которые я для себя нашёл
Второй,мало глав если было больше я бы не выдержал.
Лично для автора Ранобэ,Манги
За гей хентай, Автора нужно самого использовать в задней части его тела,как да такого вообще можно было додуматься !