Просто 10/10! По началу думал что это очередная пошлая комедия с типичным ояшем, но нет, здесь все намного сложнее и наблюдать за героями намного интереснее. Давно так не проникался школьной тематикой и не сопереживал герою. Сам герой ведет себя в стиле Хатимана, но более по взрослому.
Ну и самое сочное это тематика путешествий во времени, герой пытается предотвратить совою будущую смерть, что может быть круче?!
Ведь фактически он и есть взрослый, просто находится в теле себя 17-летнего. Или воспоминания его 32-летнего получил он 17-летний, в общем там довольно сложно поймать грань.
@Paranoid,Я мангу не читал, но судя по описанию, гг завалил его школьный друг-завистник. Так не проще было завалить этого друга, раз уж он вернулся на 15 лет назад в прошлое и жить по старому?
@Flipp@Flamand, тогда он бы умер от чего другого. Не в этом суть.@Flamand@Flipp,От чего?
@Flipp@Flamand, тебе это правда так важно? Почитай лучше.@Flamand@Flipp,Не люблю идиотских и нелогичных раскладов.
@Flipp@Flamand, а. Окей. То, что он решил не убивать его сразу, в манге вполне логично выглядит. Про остальное не хочу спойлерить.@Flamand@Flipp,А, ну тогда другое дело.