Очень, и очень даже недурно.
Парня убивают, он возвращается на 15 лет назад и чтобы избежать повторной участи, решает что ему, по сути, необходимо сохранить свою девственность. Не буду рассматривать логичность каждого аспекта в этих действиях, поскольку они лишь толчок ко всему происходящему в манге и меня всё устроило. Суть в том, что ему необходимо что-то обязательно менять, и естественно, это поднимает вопросы был ли он доволен своей старой жизнью, где ошибался, где ошибались его одноклассники, и как их и его судьбы складывались после этого. Невольно вспоминаются собственные одноклассники и как всё было когда-то. Да, пять лет после выпуска - это, конечно, не 15, но все уже изменились до неузнаваемости. Манга короткая, но событиями насыщена сполна. В ней выдержана неплохая напряжённая атмосфера, а клиффхэнгеры не дают оторваться.
Годная вещь, я остался полностью доволен.
Годная вещь, я остался полностью доволен.