![AJIxuMuk](https://shikimori.one/system/users/x48/476858.png?1553513892)
Хочу поделиться с вами своими эмоциями...
Выбирая очередной тайтл для прочтения, глаз зацепился за красивую обложку, но посредственное название "Башня с приведениями"... прочитав описание, думал будет что-то типо Скуби-Ду, детское, наивное, может и интересное, но проходное...я никогда так не ошибался... Из первых глав, сразу стало понятно, что это далеко не для детей (насилие и обнаженка присутствуют), но это только показывает взрослость произведения, персонажи живые, в каждого веришь и понимаешь, при этом хочу отметить очень хорошую рисовку... И с первых глав это история захватывает своими загадками и вопросами.
Поэтому, если вы любите детективы, триллеры, хорошую историю, то очень советую и рекомендую, я от этого произведения ничего не ждал, заведомо поставил "проходняк" и от этого мои впечатления были ещё больше, если решитесь читать, постарайтесь тоже многого от него не ждать![:) :)](/images/smileys/:).gif)
И хоть в произведении присутствует нестандартная идея (по крайней мере для меня) это несколько не портит повествование, а наоборот, показывает жизнь людей с иного ракурса
![:) :)](/images/smileys/:).gif)