Прочитал и дам совет: если вы после просмотра аниме решили что стоит прочесть до конца мангу в надежде на развитие сюжета и взаимоотношений персонажей, то не делайте этого, ничего не потеряете, потому что итог у манги тот же, что и в адаптации. Наверно это было самое утомительное что я читал ибо к концу от повторов одних и тех же гегов становилсь просто плохо не говоря о том что даже в адаптации они начали надоедать. Отношения между персонажами не развились от слова совсем да и закончилось все ничем с моралью в духе: "будь собой", "внешность не главное и далеко не всегда компенсирует остальные отрицательные качества Кехей момент" но все эти посылы были раскрыты еще на половине манги, после которой нас просто стали кормить однотипными историями в разных декорациях с легко предугадываемым паттерном, и так раз за разом с жалкими намеками на общее развитие всего тайтла, однако зная итог, остается только влепить этой писанине 4 из 10 и распрощаться с ней больше никогда не вспоминая. Что либо говорить о том, что годы в манге идут а персонажи не взрослеют, считаю бессмысленным и просто глупым ибо эта условность которая в каких только многосерийниках не прослеживается.