Я бы поставил меньше 9-ки, если бы не тот факт, что мне искренне жаль Шиничи после 12-ти (!!!) глав. Это просто невероятно - так пропитать меня эмоциями по отношению к этим двоим за какие-то 12 глав. Автор, аплодирую, ты мастер своего дела. И сюжет вроде бы прост как две копейки, и проблемы не ахти какие показаны, а как же жизненно и интересно.. Даже доля юмора присутствует.
Без лишних слов советую всем, чтения буквально на полчаса, а эмоций вагон. Вконце прорыдаетесь, если кто чувствительный.
Также есть ваншотик, отдельная история с другими персонажами, почитайте после основной манги, потому что сюжет почти что копирует друг друга (ваншот написан раньше основной истории). Приятный довесок, автор показал всё с другого ракурса и снова справился со своим делом "слёзодавилки". Молодчина. Пойду читать "Город".