Галактический романтический вин. Ладно, не галактический, а спортивный. Вот такой спокон мне по нраву. Вот такая романота как всегда на десятку. Автор в своей стезе просто гений, ему удается покарить меня романотой уже третью большую мангу под ряд: Город, Фука и Судзука - просто шедевры романоты для парней. Правда, конечно читать лучше в правильном порядке - Судзуку, Город и Фука, а не как я.. Так как Фука собственно продолжение, много спойлеров и общих персонажей, не говоря, что Судзука с Городом, кое-где пересекаются, что я чуть не выдавил настольную слезу по Городу. Но хватит обо всех - я просто хотел сказать, если вам очень понравилась любая работа автора сих манг - Сео Кодзи, то читать стоит все. Это того стоит! В общем, чувак переезжает их своего захолустья в Токио, видит девушку, влюбляется, та оказывается его соседкой, судьба, женюсь.. да не тут то было, девушка не так проста, цундерит, вечно им недовольна, да и кто знает, что творится у неё в голове, но наш парень упертый и таки добьется своего. Вступает в клуб легкой атлетики школы, в которой они учатся, она занимается и показывает, что он мега крутой бегун, что явно превлекает в нем её. Ну дальше лучше читайте сами, про все замуты, любовные треугольники, недопонимания, ссоры, обиды, романтические моменты, спортивные победы, расставания и счастливые минуты, проведенные влюбленными вместе. И да, придется смириться с тем, что мангу насиловали совсем любители, выбирая страшные сканы для перевода, иногда с совсем кривым тайпом, но чаще будет всё норм, благо хоть доперевели, ибо ради концовки стоило это всё. В общем, манга романтический спортивный вин, и вин романоты после Города, Фука пока на третьем, но это пока, ибо после долгого перерыва, романота снова заиграла там новыми красками, да и драма в начале потрясла. Особенно сейчас, осознавая, чья дочь главная героиня, и через что пришлось пройти её родителям.. В общем, рекомендую не только эту мангу, а всю трилогию, которую уже назвал, но начинать стоит лучше всего с этой! Шедевр!
@Romantic, вторая строка, "покОрить".@Multiflyer@Matsukadze, либо "покарАть".@Matsukaze@Multiflyer, хахах) не, карать он будет в "Городе..."@Multiflyer@Matsukadze, да, "Город" сейчас дочитываю - воистину карающая романтика)@Matsukaze@Multiflyer, ох... у тебя хватило нервов идти до победного. Я таким похвастать не могу@Multiflyer@Matsukadze, помогло то, что я уже посмотрел аниме, поэтому смог выдержать эти переживания без слишком серьёзных последствий)@Romantic, Предложение про плохие сканы вызвало небольшое отторжение. Насколько всё с этим плохо? Просто думаю почитать, так как город очень зашёл. И ещё, большая ли разница с аниме адаптацией?@forever_tepsey@SpikeZ, в принципе всё там терпимо со сканами. Ничего вырвиглазного не было.@Шоненский@forever_tepsey, В принципе, судя по тому, что другие отзывы о них ничего не писали, то вероятно и сомневаться не стоило. Спасибо за информацию.