Скажу честно, что такой истории я еще не читала. Мне не чего сказать, не хорошого, не плохого.
Сюжет меня заинтриговал. Мне понравилось, что история про спорт была до конца. А то бывает, что про спорт вообще забывают. История любви просто ужас. Лонига у персонажей просто отсутсвует. Но все равно история очень романтичная. Были конечно моменты когда вопрос "ЧТО?" Возникал часто.. Говорят, что девушки ветренные, нет. Ямато тому доказательство. Как у него меняются чувства это просто бред. Конец истории мне очень понравился. Они сделали правильный выбор. Хотя конечно я была в шоке когда узнала, что Судзука беременны хотя я даже не удивилась, ведь они такие "счастливчики". Им всегда "везет". Еще хотелось отметить, что я на протяжение все манги хотела, чтобы Мика начала встречатся с Ясунобуно я так и не поняла, какие у них отношения
Персонажей много, и они все яркие. Но как не странно любимого персонажа у меня нет. Зато есть не любимый и мной ненавистный всей душой. Наверно не кого не удивлю, если скажу, что это Акицуки Ямато. Он всегда говорит, что девушек сложно понять. А вот его понять типа легко? Неа. Еще сложнее. Мне в-первую очень не понравилась его ветренность. Я уже говорила в каких моментах, да и прочитавшие мангу я думаю меня поймут. Так же меня раздражает его легкомыслие и ненадежность. Эх, короче продолжать можно долго. Но все-таки есть в нем одна хорошая черта. Он ответсвенный, хоть и не всегда и не во всем. Так же честный. Ладно в целом он не плохой парень.
Рисовка выше всяких похвал. Спасибо.
Поставлю 9/10. Все-таки манга зацепила.
взять хотя бы чувства Ямато. Говорит, что любит Судзуку, но встречается с Хонокой, непонятные отношения с Юи, хотя я конечно рада, что он с ней не переспал, но все же.
Рисовка выше всяких похвал. Спасибо.
Поставлю 9/10. Все-таки манга зацепила.
@Tsunave, пфф, Ямато ангел во плоти по сравнению с гг из следующей работы@Tsunave@Matsukadze, это ты имеешь в виду манга Фука?@Matsukaze@Tsunave, нет, Город, в котором ты живешь@Tsunave@Matsukadze, я ее еще не читала, но она в моих планах. надеюсь я смогу пережить глупость гг и из следующей манги@Matsukaze@Tsunave, если Ямато не понравился, тогда крепись@Tsunave@Matsukadze, не чего другого и не остается.