Доброго времени суток. Кот ко...кхм-кхм....плитнул эту мангу, которая ему целых два года мозолила глаза. Честно говоря это было трэшово...Прям настолько что очень тяжело как-то правильно подать мысль, но я попробую...
В сюжете нам расскажут о обычном японском студенте, который походу таки бросил его ибо сценок с универом по сути не было. Если кратко, то что-то типо пародии на ДхД. Про то что королеву страха запечатали в яйцах ГГ это правда, как и то что её пытались вызволить другие демоницы. Но как-то они плохо старались, не сказать что ГГ блестал умом, как скорее они жутко фейлили и на этом строилась вся комедия. Главное особенностью этого тайтла это куча самых непристойных шуток и откровенных сцен, напомнило Дыру только с комедией. К сожалению с логикой тайтл не дружит, ибо то походу автор не знает ни строения половых органов мужчины и их особенности функционала, конечно не мне судить, но всё же...Были и ангелы, которые очень слабо помогали главному герою, только старик и если бы не Элис, то миру бы настал конец...Я старался не строчить тонны текста и отметить, то что наиболее кидалось в глаза.
Рисовка. Средний уровень да автор отлично рисует тело, но были моменты и с кривой рисовкой зада или фигуры, так же мне не понравились лица, почему-то им уделено мало внимания.
Персонажи.
Отмечу только Элис ибо по сути это центровая героиня и она более интересна чем Минаё. В чём же её интересность? Ну она чистой воды цундере, она может во сне с ГГ вытворять что хочет, спасать его от нападок других соперниц и наказывать за половые отношения с другими девушками. Сама она конечно телом не блещёт, но любителям досок и лолей она вполне зайдёт. Не так она хорошо как её отношения с Котой ибо через них она раскрывается. Забавными так же были её представления о половом члене в виде червяка с зубами)
Итоги. Хочу быть честным, дорогой читатель, манга посредственность на "Хорошо" вполне тянет. Но тут была использована довольно оригинальная идея даже при таком себе исполнении. Элис не самая лучшая героиня, хоть и не самая плохая, а годный фансервис и комедия хорошо порадовали, так что на оценку "Великолепно" хоть и натянуто, но оно заслуживает.
Персонажи.