В начале читалось очень хорошо и с инересом, но потом я потихоньку начал скучать.
Сначала мне нравились эти обучения, соревнования, девушки и т.д. Мне было интересно читать и я прочитал ~160 глав за 2 дня(это средне для меня). Остальные 100 я читал с чувством "Просто должен завершить дело до конца"
Средне были раскрыты персонажи и мало показано из личной суеты. Много показывали не нужного, даже для повседневки. Очень все привязано с самого начала.. Слита концовка в сухую. Не рекомендую читать чисто для концовки - поверьте, вы сильно разочаруетесь.
Ну и плюсы.
ОЧень понравилась рисовка. От части шуточная рисовка,от части красиво - Это добавляет интереса и юмора. Чисто для себя нашел свою вайфу 4й позиции в топе. Юмор, файтинг, драма, романтика - все хорошо и на уровне.
Моя оценка 5/10. После прочтения бомбило с концовки и тупости ГГ около недели. Нууу~ Окей, если прям нечего почтитать и есть свободное время - рекомендую к чтению
Средне были раскрыты персонажи и мало показано из личной суеты.
Тупой ГГ которого просто привязали к Юн и ему просто не дали выбор. Я сначала думал типа: "Ну ок,она главная тян этого аниме и т.д,но думаю, что она не будет выделяться, как чистый претендент на "замужество". Но они сделали просто с чуть ли не с 50 главы - все,она будет в конце его выбором". Уже с 100 глав понял,что она будет с ним в конце.
Ну и плюсы.
@Gadar,