Лучшая манхва из всех прочтённых. Да и среди манги точно так же. Скажу кратко. Так как это манхва,рисовка тут на высоком уровне. А вот насчёт сюжета... он самую малость дырявый,но довольно интригующий. Романтическая линия здесь просто великолепна. Простите,это чисто моё субъективное мнение написанное на чувствах. Если не боитесь быть разбитым,прочтите эту манхву. Остальным не советую.
И пожалуйста,простите за краткость. В этом отзыве я почти ничего не обозревал.
Но мне она разбила сердце. И это из за того что автор в течение всей манги заставляет читателей влюбиться в ДалДал(прекрасный персонаж), а потом в конце вонзает тебе нож в спину. ГГ выбирает другую,не самую лучшую героиню. А ДалДал страдает и потом находит своё "счастье"(я так не считаю). И на этом всё,читатели живут с разбитыми сердцами,м ничего уже не изменится.
И пожалуйста,простите за краткость. В этом отзыве я почти ничего не обозревал.
@Staarti Gitzyki, это не обзором тут называется, а отзывом. Отзывы скорее рецензии.@Revendi@Romantic, я перепутал@Staarti Gitzyki, Как же верно про разбитое сердце, дояитав я теперь не знаю что мне делать, я окружил вокруг себя ею, но в голове каша а в сердце боль, больно смотреть на эту прекрасную улыбку, понадобится долгое время что бы оправиться. #TeamDaldal ><@Revendi@Muroming, я тебе так понимаю.