Не хочу много писать, так как до этого уже писал в других сайтах на эту тему, единственное что хочу сказать полностью согласен с тему, кто пишет, что манга слита. Начало, либо это была такая нехилая ложная реклама манги, чтобы люди клюнули и остались дочитывать(так как атмосфера в начале кардинально отличается от середины к примеру). Потому что, если в начале нас сразу закидывают в мрачную атмосферу, раскрывают всю жестокость современной молодёжи и проблему школьников(короче буллинг), то спустя пару десятков глав манга превращается в типичную "девчачью" романтику/драма, с пресущим ей жанрами(такие как, комедия, повседневка и куда же история для девушек без любовного треугольника). Либо же, автор сам не знал в каком направлении ему лучше идти. В любом случае, даже так, манга действительно неплохая. Но(куда же без но), опять же манга слита. Автор имея в руках добротный материал, раскрытых персонажей(должен сказать отлично раскрытых) не сумел нормально закончить мангу. А все потому что ему либо плевать на своих читателей и он не хотел принципиально отклонятся от своего начального курса, либо же он сам не понимал что делает. Я к тому, что:
1)Есть превосходно раскрытый со всех сторон персонаж, с понятной и логичной любовной линией(это не тот случай из разряда:"Ой знаешь, не знаю почему, но ты мне нравишься"). Персонаж в которого мы влюбляемся с первых её секунд.
2)А есть персонаж про которого мы почти ничего не знаем, который исчезает периодически и у который с главным героем не то чтобы искры, даже нормального диолога почти не было(а это тот самый случай когда:"Ой, знаешь. Мне кажется я тебя люблю. Почему? Потому что автор этого захотел, глупенький").
И конечно же автор выбрал второе направление. И ведь, выбрал и выбрал, ок, но зачем так откровенно и неприкрыто СЛИВАТЬ(да, выбросить как ненужный мусор) персонажа которого мы полюбили всем сердцем(). И ведь я обычно не хейчу главных героев, но тут у меня от гг, зад пригорел знатно
P.s. Если у вас есть адрес автора, был бы благодарен если поделитесь
взять человека с улицы и впихнуть ему этого самого персонажа
P.s. Если у вас есть адрес автора, был бы благодарен если поделитесь