Эх, что могу сказать, читайте 100-150 глав и бросайте. Дальше идёт лютый тупняк гг, ладно вначале он нифига не понимал и не о чём не думал, а когда думать? Тут работа, тут близнецы, тут учёба, и вроде всё логично? Если поделить тайтл примерно на 3 части то последняя самая ни о чём, кроме похищения Далдал, ну и всё наверное, 2/3 на оценку 8-9 остальная треть скомконая фигня, которую я читал белым взглядом. Рисовка приятная особенно в конце глав прикольные вставки с девушками, но под конец шарм рисовки чутка исчез, но поднялась её чёткость. Персонажи приятные. Комедия присутствует в умеренном виде.
Но как можно выбрать королеву, точнее за что? Что она сделала что бы быть с гг или добиться его? Да нифига, то брат её подталкивал гг:"иди погуляй с ней ты ей нравишся и т.д. " + так называемый крестный отец (её водила), который тоже внёс большой вклад в её развитие отношений. Что делала она до 200 какой-то главы:"э.. ну.. я.. м.. типо... ага...". Я не беру в расчёт сколько раз девушки вытаскивали жопу гг из беды у них всех +- одинаково. Но чёрт возьми за что она ему понравилась больше чем Далдал? Он с первого дня её невзлюбил, Далдал напротив (конечно это начало и никакой любви там не было ), просто Инги(вроде) настолько мало с ним контактировала, наверное раз в 10, а то и больше чем Далдал. Далдал забрала его первый поцелуй , ну может и не первый (такое вроде не упоминается) и это он никак не воспринял, поцеловала в губы и ладно, второй раз, третий... полгода всячески помогала и с работой, и готовила и там и сям, ПОЛ ГОДА КАРЛ! За пол года такого отношения к себе ему было пофигу на неё, почему? Автор его знает... В это время "Королева" была в разъездах и конечно переживала за нашего гг и он за неё переживал. Просто симпатия из воздуха. Очень жаль, что автор не закончил на похищении и что бы гг вынес её в соло весь в крови ну дальше сами... Почему нет? Почему гг ушёл, тоже никто не скажет, а знаете что самое крутое? Что среди всех персов с фигом осталась Далдал) да там парень какой-то но он просто симпотный даже в конце она явно не счастлива и старается показаться такой. Но за что? Жизнь такая? Что всегда есть кому плохо, а всем остальным хорошо? В чем прикол? Почему ей не дали любви? Это как минимум странно. Сначала я был в афиге что он ответил на единственное "ты мне нравишсья" и рванул и тоже ей сказал, а Далдал почему не сказал? Автор не разрешил? А поцелуи для кого были? Отаетить тоже автор запретил? Ну это странно, да это было раньше, но это явно сильнее показывает отношение Далдал к нему или я не прав? Я уже на половине манхвы хотел, что бы Далдал либо победила, либо нашла кого-то которого будет так же любить и её в ответ. А когда он сказал ей не подходить к его дому, не готовить и т.к. +после того признания "королевы" и как её потом побили, ну за что? У меня аж чуть не полыхнуло. Ну одна радость "королеву" тоже опрокинули, но не до конца) . Я не спорю "Королева" изменилась, её характер и поведение, но сильное ощущение, что она пришла на готовое, с первого признания без лишних увиливаний, та же Далдал, которая добивались отказа пол года, мммм крута, спасибо автор).