Это какой-то перебор, а не история. Такое ощущение, что мангака сам в школьные годы был жертвой буллинга и вот так решить вывалить своё недовольство. Герои слишком безумные, только семья ГГ - единственная адекватная в истории. Этим школьникам всего 14 лет, а мангака их изображает как безумную секту юных уголовников. Даже беднягу Айбу автор не пощадил.
Бензин, поджоги людей, арбалеты и пистолеты... ммм, автор явно перегнул палку.
Только главная героиня имеет более-менее нормальный мотив, чтобы сойти с ума. Остальные, блин, я конечно всё понимаю, но пытаться убить собственную жертву, считая её монстром... а она и ничего вообще такого им не сделала. Л-логика
Ну и концовка слегка расстрогала.
А вообще автор меня заинтересовал. У него и ужастики есть, и даже романтика, которую я таки решил прочесть.
Но сам тайтл, хоть и является обилием жестокости и безумия, выше четвёрки он, как по мне, не заслушивает. Слишком уж часто в действиях персонажей отсутствует логика.
Вот зачем? Был же в начале истории классным парнем, нет, надо его также, как и всех остальных ребят, извратить и сделать неадекватным абьюзером.
Бензин, поджоги людей, арбалеты и пистолеты... ммм, автор явно перегнул палку.
Ну и концовка слегка расстрогала.
Спасибо, что хоть деда пожалели и не убили. А так, все эти школьники в итоге почти что массово сыграли в ящик. И Харука не осталась в стороне и рипнулась в последней главе.