Прочитала 100 с чем-то глав и не думаю останавливаться, сначала было увлекательно, интересно и смешно, но потом начали затягивать тайтл, тягнуть кота за хвост... Стало много бессмысленных диалогов, через облачков с текстом уже почти не видно картинки(не повсюду конечно, но некая часть есть) и смысл не в том, что я ленюсь читать много текста, мне это не мешает. Я не фанатка романтики, но здесь её пока что не хватает, турниры и бои, но будет ли здесь что-то поинтересней? Да дело даже не в романтике, а в целом сюжете о взаимоотношениях между разными героями, между которыми нам дают только намеки, но черт возьми тянут, очень медленно развивается настоящий сюжет. В целом задумка неплохая и мне понравилось, думаю читать дальше, но не уверена что произведение оправдает себя как годнота в моих глазах. Полностью произведение уже оценю, когда оно закончится и я прочту до конца.
Да и хмм.. кого же мне напоминает главный герой?? Сильный дух и вера , желание сражаться, идти к своей цели и при этом имея хорошую часточку юмора? Ах да, Наруто прости, ты же хокаге хотел стать , а не идти к бесконечной силе кулинарии.
@Sekari,@Sekari@Самовлюблённый, Не спорю , но всё-таки в таких произведениях в гг есть своя изюминка и что-то, что делает героя более отдаленного от шаблона. Но именно в этой манге я почему-то четко увидела Наруто, конечно у Сомы тоже есть, то что заметно отличает его, но основные черты поведения дали мне точно понять, кого же он мне так напоминал .