Очень тяжёлая манга заставляющая выпасть из реальности в дереализацию.
Манга передает все те эмоции и чувства что испытывают герои, каждый герой расписан очень понятно, что заставляет проникнуться полностью и понять что испытывает каждый персонаж.
Много разносторонних персонажей со своими личностями и историями дающими знать- ненавидить или сочувствовать герою.
История затрагивает своим главным героем который по мере продвижения манги меняется и формирует свою нездоровую личность, ( вместе с визуальными внешним состоянием) пытаясь найти свое место в мире и женского внимания , особенно от своей возлюбленной с детства.
Манга прекрасно описывает максимально не здоровые и интересные отношения пун пуна и аико, показывающие что значит нездоровая привязанность, показывает что такое несчастная любовь.
Первое впечатление о манге у меня было обманчиво ведь мне ее посоветовали совершенно случайно, я не мог знать о чем именно был сюжет, но по прочтению я отбросил все мысли и успевал по большей части быть шокирован, от резких сюжетных поворотов, а так же сочувствию главному герою пун пуну.
После прочтения оставался ещё долго осадок печали и разочарования, надеясь на хороший конец. Манга далеко не для людей со слабой психикой, даже стойкие и опытные читатели могут дойти до ручки
Это произведение уникально в своем роде, лишь оно может довести не только персонажей до грани , но и любого читателя.
Очень хочется стереть память чтоб прочитать это снова, ради тех эмоци которые я испытал в первый раз.