Это было самым депрессивным произведением, что я когда либо читал, такого ощущения безысходности давно не испытывал . Честно говоря не для меня такие эмоциональные работы. Мне, безусловно, очень понравилось, но лучше бы я это никогда не читал. Манга вроде позади, а я все думаю и думаю о главных героях. . А ведь по первым томам казалось, что это не такое уж и тяжелое произведение, градус драматичности особо не зашкаливал... Хочу теперь перечитать первые тома, дойти до момента, когда все ещё было хорошо, и это для меня будет конец истории, а все остальное постараюсь забыть.
Невероятно жаль Айко, этот персонаж больше всех полюбился и оттого её судьба огорчила сильнее потрясений, выпавших на долю других. До последнего надеялся, что мангака решит перевернуть все с ног на голову, 12 волшебников отретконят мир и у героев будет шанс все исправить. Но нет...
@Dragn, Тогда ладно.А то тут все айко айко,будто она один тут женский персонаж.А кто она из персонажей?Вдруг страшная.
@Anticvariat@Dragn, но Айко он любил всю свою жизнь, со школьной скамьи@Dragn,@Ksardy@Anticvariat, в стиле Асоно "реальная жизнь не шоколад". У него все по этому принципу строится. Тип сурьезные слайсы@Anticvariat@Dragn, в гробу я видал такую сурьезность . Нужна срочно доза позитива, пойти что ли Работы серийку посмотреть, как раз обед...И да, решено, история Пунпуна для мена оканчивается на этом кадре
@Ksardy@Anticvariat, так кто?@Anticvariat@Anticvariat, Мило довольно.Еще этот зубик.@Ksardy, Решил себе все что можно заспойлерить?) Я б не советовал, но смотри сам.@Ksardy@Anticvariat, Блин,очки.Дроп не читая,ибо я уже за айку.@Anticvariat@Ksardy, ты оппозицию yermek1nt'у что ли возглавляешь?)@Ksardy@Anticvariat, нет.Просто ненавижу аниме тян в очках.Очки скрывают милые личики и вообще раздражают.@Romantic,@Anticvariat@Ksardy, ну ты же понимаешь, что очочки - это фансервис. фетишистов на очочки среди анимешников довольно много. не включить персонажа с очочками в аниме или мангу равносильно потерять десятую часть целевой аудитории. я еще не встречал аниме, где упомяналось бы, что персонаж носит линзы вместо очков.@Ksardy@Ksardy, да ладно, тут это очень органично нарисовано. К тому же много милых тян без очков есть.@Ksardy@Romantic, Печально.@Anticvariat, Меня раздражает любое проявление.Учитывая что она выбор гг,я просто убьюсь когда это произойдет.@Anticvariat@Ksardy, она не то что бы выбор гг.@Ksardy@Anticvariat,Все равно читать не буду.Мне просто ее жалко после тех скринов ее маленькой
@Anticvariat@Ksardy,@Ksardy@Anticvariat, Ну и жесть.А гг оправился?@Anticvariat@Ksardy,@Ksardy@Anticvariat, Ладно,мне цветов зла хватило с самосожением на сцене,второго бы похожего бы я не пережил.Хорошо что даже не взялся.Удалю из запланированых@Yonker@Ksardy, это второе намного хуже цветов зла,эта манга - просто квинтэссенция безнадежности и уныния.