По правде говоря наткнувшись на это произведение примерно год назад я и представить не могла, насколько яростно и продуктивно шизоидный ансамбль Пегаса сыграет на моих чувствах.
Словом, "Спокойной ночи, Пунпун" оказал достаточное влияние на моё кредо, заставляя усомниться в верности собственных поступков и дал повод для глубоких размышлений.
Идя за руку по тропе жизни главного героя -его история может явиться для вас неким "спасательным кругом", так как здесь присутствует множество мыслей ,ситуаций и обстоятельств, которые так напоминают нам наши жизни. История Онодэрэ - история самого обыкновенного человека, история его переживаний и моральных дилемм.
Пунпун однозначно выигрывает в плане духоты и тяжести среди произведений ,с которыми я была ознакомлена. Автор не щадит нас на сцены насилия, агрессии, этти, тяжёлой гурятины и атмосферы безысходности.
В состоянии самокопания и затянувшейся меланхолии думаю это самое важное для прочтения. Вам либо станет гораздо хуже, утонув во мраке жизни главного героя, либо же вы найдете ответы на множество вопросов, подчерпнув что-то особое для себя.
По ощущению послевкусия могу сравнить работу Асано со знаменитым кинорежиссером Ларсом Фон Триером. После просмотра\прочтения труда автора появляется неизменное ощущение опустошения и адекватно оценить работу вы больше никак не в состоянии, но лишь спустя некоторое время, вместе с приходом в себя к вам возвращаются ваши эмоции и чувства, эти шедевры вы забыть уже не в силах.
В каком-то смысле Пунпун дал мне почву для формирования себя по новому.
Однозначно рекомендую данное произведение для каждого ищущего.
Спасибо за цикличный трип совместного личностного саморазрушения, беспощадный Асано. И, спокойной ночи, Пунпун, думаю мы еще встретимся.
В каком-то смысле Пунпун дал мне почву для формирования себя по новому.
Однозначно рекомендую данное произведение для каждого ищущего.