Прекрасная манга, наполненная глубоким смыслом!
Поначалу она мне не понравилась, я считала её долгой и занудной. Знакомая говорила "Я читала это и бросила, не дойдя до середины. Такой отстой. И ты брось.". Но я её не послушала и ни о чём не жалею. Это стоило потраченного времени. Примерно на 110-х главах я переосмыслила своё отношение к данной манге. Я листала предыдущие главы в поисках сопоставления (например, я нашла мимолётное упоминание Сачи Нанджо в детстве). Наиболее интересным для меня было наблюдать за взаимоотношениями Пунпуна Онодэры и Айко Танаки уже в взрослой жизни, Масуми Сэки и Ко Шимизу на протяжении всей их жизни.
Только пролистав немного назад, вернувшись к главам, которые первоначально мне не понравились, я поняла, что на самом деле они были шедевральными, глубокими и душераздирающими. В этой манге автор проливает свет на проблемы многих персонажей и самое главное: манга полностью основана на реализме.
Однозначно 10 баллов
Однозначно 10 баллов