В поисках какой-нибудь манги жанра "психология", "драма" я наткнулся на этот шедевр.
На самом деле, сначала произведение показалось мне странным. Меня поразили: своеобразный подход к развитию персонажей, необычное описание, полная передача эмоций, чувств персонажей и многое другое.
Сюжет закрученный, с середины манги при прочтении я испытывал разные, смешанные чувства. Моё отношение к персонажам постоянно менялось, это огромный плюс. Так же манга заставляет задуматься о многом, рассматриваются проблемы с глубоким смыслом, философским подтекстом.
Было грустно, что дочитал эту шедевральную мангу, но у автора ещё много классных работ.
Конкретно о данном произведении: Инио Асано показывает жизнь настоящую, без украсок.
Эта манга заслуживает прочтения, если вы действительно ценитель или же просто хотите испытать бурю эмоций, думать, строить догадки, наблюдать за развитием персонажей при прочтении.
(спойлер:
(спойлер:
Очень грустная манга. Лично меня тронул конец, недосказанность в произведениях заставляет вести свою мысль на этот счёт, задуматься: "в чём же смысл?"