Ну вот.
Спокойной ночи, Пунпун.
Занятная история, полная рефлексии и проблем взросления.
Ламповая повседневность
Ладно-ладно.
Ну что тут сказать? Жиза, откликается во мне лично очень много, в некоторых местах. Такой себе кризис существования, близкий к подростковому.
Персонажи относительно реальные, перегибы имеются в угоду красочности. Но в каком художественном произведении можно этого избежать?
Сеттинг работает. Мир живет своей жизнью.
Да и во всем тут смысл искать не стоит. Ведь манга приближена к реальной жизни, а в реальной жизни что-то часто не имеет за собой никакого смысла.
Адекватная работа, подисперсовать несколько вечеров.
Можно попробовать советовать родителям, точно изображены эти терзания ребенка.
Ответов по выходу из положения нет, как оказалось. Не ищите тут ничего такого. Гг гонится за прошлым, хотя даже и не за прошлым вовсе, а за своими придумками. С первой до последней страницы гонится. По сути, Пукпук никак и не меняется по ходу повествования.
Просто плохой пример, иногда они тоже помогают сделать правильные выборы. Пользуйтесь.
Но вы не унывайте, реальность намного хуже фикшна.
Эта червивая пирамида вырвала своим клювиком восьмёрку.
Возможно, кажется слегка затянутым в целом.
Всё!
Спокойной ночи, Пунпун.
Занятная история, полная рефлексии и проблем взросления.
Ламповая повседневность
Ладно-ладно.
Сеттинг работает. Мир живет своей жизнью.
Адекватная работа, подисперсовать несколько вечеров.
Можно попробовать советовать родителям, точно изображены эти терзания ребенка.
Но вы не унывайте, реальность намного хуже фикшна.
Эта червивая пирамида вырвала своим клювиком восьмёрку.
Автор Цветы зла подрезал отсюда много ходов, как мне показалось. Читайте цветы первыми лучше.
Возможно, кажется слегка затянутым в целом.
Всё!