Сценарий каждой главы прост: "кто нибудь накосячит или Реборн придумывает новое испытание, и что бы все как то решилось, он же стреляет в "Десятого", который силой своего предсмертного желания разчищает все "фекалии что скопились". Ненавижу когда каждая глава как отдельная история. Пока дочитал до 32 главы, потому что почему то верю людям которые тут отзывы пишут, но если следущие главы такие же я не понимаю, как вам этот шлак нравится?
@planar,@Митари, люди любят стерильные сенены/седзе и пр. ни о чем вот и все. Как посмотревший все серии аниме скажу: в них не было почти ничего особо интересного (все действительно интересные моменты можно вместить в один фильм, полагаю, а серий там таки ведь не мало). Та же хваленая арка колец кроме пары боев в конце ничего особо и не стоила, как оказалось.Может в манге дальше сразу пошел потом топчик, но я очень сомневаюсь.
И да, эта "ситкомовская" придурковатость останется.
@МитариЯ надеялся, что это просто затянувшееся вступление, а потом пойдёт сюжет арка за аркой.
@Ару Акисэ@Митари, нет, полноценные арки все же будут (некоторые до полсотни серий где-то и более, не знаю, сколько это будет в главах манги), но "жару они не зададут", к сожалению. Разве что отдельные моменты.З.Ы.: Сужу в основном по аниме, так как мангу читал мало. Возможны сюжетные расхождения.
@Митари@Ару Акисэ,понятно.Но всё же решил бросить, устав после 24 попыток меня... рассмешить? Что это было? Короче манга оказалась не тем, чтобы мне сейчас хотелось:
Весёлого сёнена с длинным основным сюжетом.
После двух сезонов великолепного Брейкера это читать физически тяжко...