Мне так понравилась эта манга, что не описать словами. Только эмоции
Манга правда рчень хорошая. Здесь замечательный сюжет, очент приятная для глаз рисовка.
В начале я подумала типа, что то с лоли будет и даже думала начинать или нет. Но с первой главы стало вме ясно. А после ч уже не могла оторваться. Манга очень забавная я смеялась в каждой главе, но в тот же момент она очень трогательная, даже до слез
В конце я боялась, что нам так и не покажут Рино взрослой, но дорогие читатели не переживайте все будет отлично.
Вообще мне кажется, что у каждого в детсве была такая любовь, в парня или девушку постарше. Хотя у меня нет
Но у кого была я уверена они будут ностольгировать. Мне очень понрваилась решимость Рино, и скромность Казуки. Они созданы друг для друга.
Насчет оценки еще с первой главы я знала, что поставлю 10 и так оно и есть. Меньше ставить за этот шедевр нельзя.