Что ж, вот я и прочел первые пять томов. Хороших томов, вполне логичных и с отличным рисунком (помимо лица министра в томах 4-5). И во время прочтения меня не покидала одна мысль. Почему, почему мне все равно? На историю, на то, что будет дальше в этом мире, на героев. Возможно я просто завысил ожидания? Хмм, не сказал бы, вообще ничего сверхгениального не ждал. Скорее всего это произведение не по мне, как говорится. Лучше уж захватывающий и разочаровывающий к концу Гуль, нежели никакой Нелюдь. P.S. ГГ просто мерзкий. К его мерзости добавляется еще и то, что с (почти) каждой новой мангой меня выводит все сильнее, а именно ум и сила не по годам. Лично меня это клише раздражает. Именно поэтому мне больше нравится персонаж Канеки Кена. Уж кто кто, а этот парень мастер сливать все в самый ответственный момент, ахах. Хотя к концу это начало бесить. Вот как-то так, продолжать чтение не буду, как минимум до полноценного завершения манги, а там посмотрим.
@mida, если для тебя глупый и не логичный Гуль лучше Нелюдя, то тут и говорить больше не о чем. Не говоря уже о самом клишивоном гг Канеки Кена. Лучше не продолжай чтение Ajin. Она не для тебя)@asdfxD@3885н349753497н, первые главы, характеры персонажей, и основы мира писал Миура, и характер гг тогда еще был нормальным, как и логичность нарратива. Но Миура ушел после первого тома, и художник, Сакурай, продолжил писать сюжет в одиночку. И как только общие наработки на будущие кончились, манга, как и гг в ней, стали скатываться в говно, потому что свои идеи у Сакурая оказались всратые. Если хочется годноты как в первых томах, то советую почитать другую работу от Миуры: "Небесное Вторжение", годнота с кучей глав, о которой почему-то многие не знают.@Heirumi@Ougas, наоборот, манга стала куда круче и пафоснее. С чего ты вообще решил что она слилась ? Персонажи и их отрисовка, рисования фонов, сражении всё стало на несколько голов выше чем в начальных главах. Сюжет тоже стал развиваться наилучшим для такого рода манг образом. Так что тут ты погнал со своим комментом, вводишь людей прочитавших его в заблуждение@3885н349753497н,Вроде бы все хорошо, но просто отсутствует интерес к прочтению