@no_name222, я читал что мангу, что смотрел аниме, могу точно сказать, что там во 2 сезоне почти все не по канону, действие в принципе в других обстоятельствах и локациях происходит, Филлерлист вообще ужасен стал в последние годы. Они там стали мудрить со всеми этими аниме-канонами, еще чем то, а страничку аджина мне кажется вообще сделал чел, который мангу не читал.
@Fatman@белый., YES!@белый., da@Иван Сурнев@белый., 100% там ещё и аниме есть@Oleg Klautov, и это ты называешь концовкой?@Oleg Klautov@Иван Сурнев, Нет концовка адский ужас) Там многоточие должно было быть, но почему-то оно исчезло@GGAGG, Так аниме не по манге начиная со 2 серии 2 сезона. Там вообще никакой связи дальше нету с оригиналом.@GGAGG,@Ассоль XXI,@no_name222@Fatman, первый только смотрел@Fatman, классика@белый., аниме - шлак,а манга шикарная,залпом прочитал@белый., ну сюжет точно того стоит - он весьма годный...Касательно же остального... ну тут на любителя.
@Fatman, я это аниме\мангу не смотрел, но animefillerlist говорит что там с 10 по 13 серию "MIXED CANON/FILLER", а после до конца "MANGA CANON".@Fatman@no_name222, я читал что мангу, что смотрел аниме, могу точно сказать, что там во 2 сезоне почти все не по канону, действие в принципе в других обстоятельствах и локациях происходит, Филлерлист вообще ужасен стал в последние годы. Они там стали мудрить со всеми этими аниме-канонами, еще чем то, а страничку аджина мне кажется вообще сделал чел, который мангу не читал.