Классическая пафосная шняга. На грани между плохим и хотя бы тем, что можно прочитать и не проблеваться. Сама задумка довольно оригинальна и очень даже интригует. Но реализация заставляет сморщиться от тупости. Как пример,. Сюжет откровенно слабый. Ощущение, что у автора был интересный замысел, но в какой сценарий его заложить, создатель так и не придумал. Отсюда вытекает явная проблема затянутого повествования. Всего-то порядка 90 глав, что явно не так много. Но читая, вы захотите, чтобы эта нудятина закончилась побыстрее. Тупая пафосность, типо "я не сдамся. Буду бороться до конца, даже если проиграю", просто выворачивает. Манга-то новая, а олдовыми клише так и прёт. Называть главы "Battlefield:Hardline" и так далее - это просто верх кринжа. Сразу видно, насколько автор разбирается в игропроме и чем в нём интересуется.
Похвалить хотелось бы за главы, где нам рассказывают историю персонажей. Вот их читать действительно интересно. Например, про
Кайто, про Шимомуру и т.д. Также хочется отметить, что захватывали некоторые действия антагониста.
Моментс куриной ножкой заслуживает отдельных оваций. Но если говорить в целом, то на фоне всей плохой картины выделяется малое количество контента, которое явно не покроет однообразное и скучное повествование. Концовка просто слита. Автор сам устал от этого и решил закончить хоть как-то.
О рисовке много не скажу, так как в этом особо не шарю. Но, на мой взгляд, она слабая, особенно задний фон. Он либо буквально отсутствует, либо просто ужасен, если сравнивать с тем же западным шедевральным трансметрополитеном. Автор постарался только в моментах, где события наполнены экшеном. Но даже к ним, я считаю, можно смело придраться.
В итоге, мы имеем сырой продукт, как в техническом, так и в сюжетном плане. Лишь исключительные пару моментов заставляют меня поставить этому деянию 5.
Антагонист - сумасшедший игрок, который в погоне за ощущениями гасит всех, устраивает несчитанное количество хаоса и терактов, но транквилизаторы мы применять не можем, потому что вне закона. И так половину манги. Государству будто бы всё равно на то, что происходит в их стране