Ajin нередко сравнивают с Tokyo Ghoul и Parasyte . Главному герою , как и главным героям Tokyo Ghoul и Parasyte , так же не повезло и теперь ему надо с этим жить. Однако в чем же разница с другими "продуктами" подобного рода?
Рекомендую любителям триллера , а также тем , кому понравился Гуль и Паразит.
- Главный герой. Он не жалуется , не проклинает судьбу. Весьма умен. Возможно некоторые бы даже назвали его чрезмерно хладнокровным или даже бесчеловечным. Он не зацикливается на окружающих или на том , кто он есть. Эгоист , циник , в какой-то степени манипулятор. В месте с тем же , однозначно отрицательным персонажем его назвать никак нельзя.
- Антагонист. Тот тип человека , который если пойдет в казино , то будет играть до самой последней монеты. Манипулятор , тактик , лидер , игрок в конце-концов.
- Весьма стоящие второстепенные персонажи. Хотя что там , персонажи шикарны. Стоит отметить профессора и Изуми с её шикарным флешбеком.
- Реализм. Все крайне реалистично . Я поверил в эту историю. Особенно стоит отметить комментарии к видео Сато , как будто наши писали xD
- Непредсказуемость сюжета и хорошая рисовка прилагается. Читается легко.
Рекомендую любителям триллера , а также тем , кому понравился Гуль и Паразит.