уффф, какая же годнота! жаль, конечно, что я читал эти 300 глав почти полтора года и всё оттягивал это произведение, хоть и очень хотел с ним ознакомиться, но наконец решил взять себя в руки и добил до конца)
хороший финал - оставил после себя хорошие эмоции, не знаю, конечно, чем закончилось аниме, да и не стал его смотреть, ибо финал там совершенно другой, хз что там (оригинальный конец в манге)
что понравилось - сюжет (хоть он и простой, но хотя бы не какой-нибудь бред сумасшедшего, и на том спасибо); персонажи, было очень интересно наблюдать за развитием героев;
не понравилось то, что драки довольно быстрые и не было шикарной хореографии как в том же Наруто, например, но финальная драка прям порадовала. насчёт драк поясню - персонаж придумал ультра сильную супер крутую атаку и идёт в бой лишь с ней (каждая драка - один новый удар от героев, не более), меня расстроил конкретно этот момент
к минусам не отнёс бы, но стоит упомянуть это, имхо - плохие сканы манги на ~25 глав (начиная с 263 главы, читал на mangalib), и это претензия не к самому автору манги, а, скорее, к переводчикам, плюс шрифты в них подобраны просто ужасно, ну и жирнейший минус к орфографии всё тех же переводчиков