Издательство XL Media приобрело права на мангу авторства Хироюки Такэи «Король шаманов» и выпустит первый омнибус уже в начале следующего года!
«Здесь лучшие шаманы мира схлестнутся в поединке, чтобы определить, кто достоин титула Короля шаманов и покорит всемогущего Короля духов!
В класс Манты Оямады переводится странный парень Ё Асакура. Он называет себя "шаманом" и говорит, что приехал в Токио, чтобы заручиться поддержкой сильных духов. В первую очередь Ё хочет помочь призраку легендарного самурая...»
Книги будут выходить в формате 2 в 1, под суперобложкой, размер стандартный для омнибусов. Внутри будут цветные страницы.
Комментарии
Твой комментарий
@zafhos@MADGODWAR, Видимо, у нас просто и рынок поволатильнее и бюрократия погвидонистее, чем во Франции. Но таки логично ждать лицензии и на остальные манга+ произведения в обозримом будущем.А у dentsu нет правов, чтобы тайтлы чистить. Они же просто переводчики, как и истари. Только Женёк перманентно держит все читалки за нежные места и может диктовать любые свои хотелки, а другим нужна бумажка.
@gvammer@zafhos, Кто вам сказал что Кольчугин диктует читалкам свои хотелки?@zafhos@zafhos, Вообще-то у автора юридически нет никаких прав у нас в стране пока его продукт не выйдет у нас официально. Именно поэтому у нас Кольчугин удаляет только то на что у него есть права, иначе бы он по прихоти авторов удалил бы все и ото всюду. Но случай с магической битвой показательный тем фактом что читалки не стали слать Кольчугина куда подальше, а сделали то что он попросил.@zafhos@gvammer, Я сказал. Слушайте меня, я глупостей не скажу. Возможно, некоторые не в курсе, но у Правообладателя нет права "удалять". У него есть другое право - молча и без предупреждений зобанить сайт к феям, ибо на подобных сайтах всенепременно есть что-то, ему принадлежащее (а если нет, то всегда можно тихо лицензнуть какую-нибудь шарлотту).Но поскольку Правообладатель известен своим добросердечием, он этого не делает, а приходит к админу читалки, и говорит "Админ, вообще-то я могу зобанить твой сайт к феям, а на тебя лично написать жалобное донесение в прокурорскiй приказъ, но поскольку я известен своим добросердечием, то делать этого не буду. А уж ты, по дружбе удали это, это и вон то".
@gvammer@zafhos,@zafhos@gvammer,@gvammer@zafhos,@gvammer@zafhos,@zafhos@gvammer,@gvammer@zafhos@gvammer,@gvammer@zafhos@gvammer,@gvammer,@MADGODWAR@Роман Кушнир@MADGODWAR, так оно ж, вроде, сейчас не через суд делается, а через, всеми любимый, Роскоманадзор, не? То есть. в целом оно так и происходит, только без суда.@MADGODWAR,@gvammer@Роман Кушнир, роскоманадзор по решению суда всё делает, это же ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ орган власти@Роман Кушнир, без суда только когда рассматривается рецедив, т.е. когда сайт создает зеркало и достаточно написать заявление и оно сразу исполняется.Если суды по разным делам, то сначала идет исполнение решения суда. Поэтому суд всегда ждет срок явки/ознакомления ответчика.