![anarki4](https://shikimori.one/system/users/x48/1136224.png?1657785677)
Несмотря на название, эта манга – наименее фантастическая из всех, что мне попадались.
Простенькая, но хорошо собранная подростковая история про то, как по-разному и со сколь разными целями нам могут лгать значимые в нашей жизни люди.
Хорошо обыграно, что одним из важных этапов взросления является получение способности эту ложь замечать и, где нужно, подыгрывать.
В истории даже нашлось место чернухе. Причём, судя по тому, что известно о Японии, также довольно реалистичной.
Хорошая подростковая история о том, как мы строим, развиваем и разрушаем воздушные замки в своей голове, и через это растём.