Отличная манга... тяжело детально описать впечатления от прочитаного.
Мне история явно понравилась, от неё веет свежестью лета, вот сейчас середина зимы, а пока читал погрузился в настоящее лето. С жарким безработным деньками, и контрастно прохладными вечерами, с щебетанием птиц и жужащими сверчками, с яркими красками цветов и сиянием звёздного неба.
Вот на сколько контрастное лето, на столько же и контрактная эта история, она сочетает в себе самые приятные моменты с по настоящему тяжёлыми драматическими элементами.
Рисовка, мне лично, очень понравилась, она милая, аккуратная и отлично дополняет визуально саму историю.
Главные герои прописаны хорошо, им легко сопереживаешь, не смотря на то, что им всего 12, они переживают как проблемы с которыми сталкиваются почти все: влюблённость, мечты, вера в будущее, так и глубоко личные, через которые проходят не все, но боль от которых дали легко прочувствовать, такие как боль утраты, боль от беспомощности и боль от расставания и даже больше. Достаточно много боли на такое короткое произведение, хорошо хоть, как я уже сказал, оно разбавляеться по настоящему добрыми, душевными моментами, и хотелось, что бы они не заканчивались.
В манге хоть и открытый финал, но я считаю, что автор сказал достаточно. Всё закончилось вполне логично и, к счастью, оптимистично, что не может не радовать. Моя оценка 8/10.