Отличная манга. Читать было легко, герои милые и отличные. Рисовка очень красивая и приятная, глаз не режет.
Тупость главного героя мечтами просто убивает, так что хочется отвесить ему леща(хотя тут оно и понятно, парень то асоциальная личность с дико заминусованной самооценкой), главная героиня немного истеричная, но если взять во внимание главный твист, но оно и понятно наверно. Друзья гг тоже приятные, и самое отличное что они тоже живут и меняются, а не стоят как статичные кадры чисто для реплик. Читал мангу почти что в захлеб, как и смотрел аниме. Особых отличий оригинала от адаптации не заметил, но ознакомиться все же рекомендую, так как маловато сейчас выходит такой ламповой манги.