Котоламповость, конечно, зашкаливает г___г
Седзё от лица куна- интересный ход, но все же по истории слишком заметно, что автор женщина. Я, разумеется, не претендую на эксперта мужской психологии, но вот герою не верю, вообще, совсем. Тсутсуя представляеnся мне эдаким сферическим тянокуном в вакууме, полученным в результате б-гомерского скрещивания типичной "нитакойкаквсе" седзё-героини с типичным куном из этих же седзё (повадки куна причем проявляется преимущественно в инициативных обнимашках)
Причем мангака подчеркивает куновость данного персонажа через его ээээ сексуальную озабоченность??? "Ударь меня, если я к тебе полезу"? Рили? Неужели больше не нашлось никаких других способов показать, что перед нами подрастающий мужик?
И вот нашгероиня герой встречает его её и случается любовь, нет, не так ЛЮБОВЬ!11 Почему, когда, за что они полюбили друг-друга? А хрен его знает. Вот они встретились, вот гг думает об отвратительности тян в целом и конкретно данной особи, вот они чистят бассейн и вот они уже встречаются. "Я что-то пропустил?"- спрашивает читатель. "Просто прими это",- отмахивается мангака.
Ну и после той роковой встречи сюжет двигается по накатанным рельсам:
✓ синдром "Я ПОЗНАЮ МИР"
✓ проблемы друзей
✓ путешествия
✓ секретные ПОДРАБОТКИ
Иона он весь такой добрый, хороший и великодушный, а он она вся такая понимающая и безумно влюбленная в его чистое сердце... и тэ дэ и тэ пэ.
Читая мангу перед глазами неустанно пролетают флешбеки других манг, остановить их не представляется возможным.
В итоге драматизм, повышенная отаканутость гг, при которой это действительно стало бы проблемой, а так же РЕАЛЬНЫЕ П_Р_О_Б_Л_Е_ М_Ы, на которые сетовали в предыдущем отзыве, обнаружены не были.
В сухом остатке, помимо того, что гг в этом седзё чисто физиологически самец, ни сюжет, ни главные, ни второстепенные герои (даже говорить ни о ком не хочется), ни их ПРОБЛЕМЫ не цепляют, не трогают сердце, увы.
Но если вы новичок в жанре, до одури любите школьное седзё, у вас провалы в памяти или вы осознанно готовы раз за разом поглощать одни и те же истории в разных обертках, то 3d Kanojo не самый худший представитель своего жанра, все мило, чинно, по ГОСТам. В качестве бонуса здесь даже имеется ИНТРИГА!
Поэтому да, это читабельно; да, отвращения не вызывает; да, возможно, вы будете пищать и без устали каваиться (Ушки! Ушки же!). Все да, возможно.
мангака_спасибо_что_додумалась
И вот наш