Мне понравилось, как с помощью диалогов, событий и фонов передавались мысли и чувства персонажей. Это манхва не раз оказалась способной вызвать улыбку, а порой и ощутить печаль. Кстати, это тот редкий случай, когда при виде появлений "драмы ради драмы", все равно было не удержаться от грусти и переживаний, связанных с волнениями о судьбах действующих лиц. И интерес вызывали не только главные герои, что немаловажно.
Скажу даже больше. В потенциале была 9 彡☆ Однако для получения удовольствия от данной истории нужно иметь пару магических способностей! Любить романтику, драму и уметь воспринимать дольки сатиры на общество.
PS А еще у каждого прочитавшего эту манхву есть шанс стать хотя бы чуточку добрее и небезразличнее к окружающим. Не упустите, может пригодиться х)
Тут нет спойлеров, просто пара впечатлений.
Также основным было выделено и еще кое-что. Это мысль о том, насколько общество бывает не справедливо и поверхностно в своих суждениях. Автор не забыл показать тот факт, до чего порой способны доводить разнообразные глупые предрассудки. И насколько они саморазрушительны даже для людей, имеющих невероятно сильный характер.
Твердая 8 из 10. Считаю, что автор весьма хорошо смог передать напоминание о том, что не стоит таить глубокие обиды на близких и дорогих людей. Поэтому даже если они причинили какую-либо боль, то является в корень неверным лишать их шанса высказаться и объяснить причины. Ведь игнорирование и отчуждение зачастую приводит только лишь к страданиям обоих сторон. Недопонимание - опасная вещь, способная разделить навеки тех, кто вместе был бы по-настоящему счастлив. И главные герои тому отличный пример.