Кошко-мальчики были первее кошко-девочек? Я так и знал.
Подозреваю влияние Китаро на данную мангу(подозреваю, ибо не читал)
Если видеть в этом поучительное, но как бэ, в одной главе мимо ходом пройдет стандарт притча про мальчка кричащий волки волки, а в других, ну что люди тупыеее≈ монстров боятся вообще≈
Не хочу ругать классику, нооо нирыбность нимясность формата идеальный для трех глав в девушке змее, а в индентичном трэшэ 10 глав в надбавку мучительно.
Сабж - вдохновитель кодомо версии дивилмэна или любой другой злодеев-недели тянучки. На каждую главу глав герой встречает монстров устраивая биф. Да и что не глава, то один и тот же пацан принцесса в беде, стандарт причесоном и внешки, но он конечно же другой персонаж, как и врачи с полицаями в покемонах. Это конечно круто какой здесь стиль, шарм, но эта не научная но фантастика, такая наивная простота 60х с этим мнимым ужасом, и делает ту самую ни рыбу, а не получая от этого беспорядка чего-то внятного исходя из жанра уже ни мясо. По крайней мере можно похихикать насколько всрато удивляется котик в стиле
Подозреваю влияние Китаро на данную мангу(подозреваю, ибо не читал)