Довольно странно,что такую хорошую мангу читало ну прям слишком малое количество людей.Хотя чему удивляться: малое количество глав в купе с отсутствием русского варианта делает своё дело.Однако
✦Сюжет вполне неплох,но,увы,не раскрыл себя в полной мере.По правде говоря,я больше рассчитывал на простенький гаремник(такое бывает,когда не читаешь описание и смотришь лишь на название и превью),однако тот фентези мир,который показали оказался куда лучше.
✦Персонажей,как и сюжет,не раскрыли в полной мере,хотя того,что показали было достаточно(хотя опять же,предысторий персонажей очень не хватает). хоть и не способен защищаться,но имеет какой никакой характер и стремление к развитию,а большего и не надо. милашка.
✦Рисовка очень качественная и по началу глаз прям радовался,однако к середине рисовка стала ,но уже буквально спустя 5-10 страниц не замечаешь особой разницы.Этти,можно сказать,что и нет,ведь представлено всё
✦Концовка никакая,так как её нет.Однако финальный твист порадовал().
Итог: 6,1/10.Хорошая манга,которую портит лишь недосказанность.Сюжет не полон; персонажи до конца не раскрыты; концовки нет,хотя закончили на самом интересном.Спрашивается: а ради чего читать? Рисовки? Если быть объективным,то проще пройти мимо,ведь логического конца нет и не будет.Но даже не смотря на всё это,мне в целом понравилось.
P/s: не понял лишь одного,причём тут вообще сестра,если родственных связей между глав персонажами нет?
✦Концовка никакая,так как её нет.Однако финальный твист порадовал().