Дропнула на 35 главе.
Начало неплохое и даже интригует, но потом начинается чреда клише-событий из-за которых мангу становится нудно читать. Вполне легко и очевидно было предвидеть концовку где героиня при помощи магии дружбы уничтожает ЗлО а потом живет долго и счастливо.
ГГ представляют нам супер не интересной и бесхребетной, нормальный человек не стал бы легко мирится с ролью “груши для битья”, как минимум бы пытался дать отпор, ну вот наша несчастная девочка НЕТАКАЯ. За такой тряпочкой попросту не интересно наблюдать и тут не спасают даже остальные волшебницы.
Рисовка средненькая.
Зайдет тем, кто вообще не читал в свое жизни мангу, а так - проходная.
Рисовка средненькая.
Зайдет тем, кто вообще не читал в свое жизни мангу, а так - проходная.