"Где прода... или концовка... или хоть что-нибудь, блин!" или "Концепт мёртв, да здравствует концепт!".
Чем больше читаешь быстро скопытившейся гаремной манги, тем меньше начинаешь понимать, а почему она скопытилась-то? Вот есть у нас интересный концепт, есть качественная рисовка, есть действительно интересные персонажи (и даже гг не типичный увалень, а доходчивый и сообразительный ОЯШ), щепотка юмора и драмы для аромата, увлекательный сюжет и, в целом-то, весьма многообещающая манга, НО. Не сложилось. Не срослось. Читатель не нашёлся и проект прикрыли даже толком финала не прописав, последняя глава явно была сделана на коленке и включала события, происходить которые должны были ещё минимум на протяжении тома. Персонажи недосракрыты, история оборвана, а ваше время потрачено, по сути, впустую.
Итог: Хорошая манга, но читать её, по сути, не имеет большого смысла. Фанатам жанра - рекомендуется (всё равно много времени прочтение не займёт).